PASTEL DE CARAMELO Y CACAHUETES
Ingredientes
Para la base:
200 grs de chips de chocolate
45 grs de mantequilla
Para el relleno:
225 grs de marshmallow
55 grs de mantequilla
300 grs de azúcar glass
250 grs de cacahuetes dulce
Caramelo:
225 grs de azúcar
55 ml de agua
250 ml de nata para montar
90 grs de mantequilla sin sal
Para la tapa:
200 grs de chips de chocolate
45 grs de mantequilla
Preparación:
Forra un molde de 28x18 con papel de hornear. Reserva.
Introduce, los chips de chocolate junto con la mantequilla, en un bol al baño maría. Espera hasta que los ingredientes se hayan integrado. Añade el chocolate caliente a la base del molde y llévalo al frigorífico al menos 10 minutos.
Introduce, los chips de chocolate junto con la mantequilla, en un bol al baño maría. Espera hasta que los ingredientes se hayan integrado. Añade el chocolate caliente a la base del molde y llévalo al frigorífico al menos 10 minutos.
En otro bol, introduce los marshmallows (nubes) junto con la mantequilla y el azúcar glas, llévalo al fuego y sin dejar de remover espera hasta que los ingredientes se hayan integrado.
Añade la mezcla sobre la base de chocolate que habíamos depositado en nuestro molde e Incorpora los cacahuetes dulces por encima de la base de nubes, presiona con tus dedos hasta que los cacahuetes se integren y lleva de nuevo al frigorífico al menos 10 minutos.
Incorpora el caramelo sobre tu base de nubes y cacahuetes.
*Para el caramelo introduce el azúcar y el agua en un cazo yllévaloa fuego medio. Mezcla hasta que el azúcar se haya disuelto. Sube el fuego y llévalo a ebullición sin remover hasta que la mezcla se convierta encaramelo de color ámbar, retira el cazo del fuego.
Vierte la nata con cuidado, añade la mantequilla y lleva el cazo de nuevo al fuego hasta que comience a hervir. ¡Listo para tu receta!
Para la tapa:
Introduce en un bol el resto del chocolate junto con la mantequilla y caliéntalo al baño maría. Una vez los ingredientes se hayan integrado añádelo por encima del caramelo que habías preparado y lleva de nuevo al frigorífico hasta que la mezcla adquiera consistencia.
Nota: Puedes comerlo en forma de pastel, barritas, mini pastelitos, etc...¡Lo que se te ocurra!
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